このページではアジアンスイーツ作りに用いるような材料をご紹介していきます。 アジアンスイーツを作るのに、ご近所では手に入れるのが難しいものも結構あると 思いますので、気になる方はどうぞ。 すべて別ウィンドウが開かれますのでご注意下さい。
♦ ア行 小豆 / 杏仁 / エバミルク / 愛玉 / 烏梅
♦ カ行 クコの実 / くるみ / 黒ゴマ(ペースト) / クワイ(馬蹄)粉 / 桂花醤(ケイファジャン) / ココナッツミルク
♦ サ行
♦ タ行 タピオカ(大粒) / タピオカ(小粒)
♦ ナ行
♦ ハ行
♦ マ行
♦ ラ行 龍眼肉(リュウガンロウ) / 緑豆
♦ その他
このページのトップへ